International Fish Congress & Fish Expo Brasil
17 à 19 de Setembro - 2019 - Foz do Iguaçu-PR

OS PRINCIPAIS PLAYERS DO MERCADO
REUNIDOS NO CORAÇÃO DA AMÉRICA DO SUL!

International Fish Congress & Fish Expo Brasil
17 à 19 de Setembro - 2019 - Foz do Iguaçu-PR

OS PRINCIPAIS PLAYERS DO MERCADO
REUNIDOS NO CORAÇÃO DA AMÉRICA DO SUL!

Investimento por pessoa

Categorias Até 20/08/2019 Até 15/09/2019 No Evento
Estudantes de Graduação e Pós-Gradução
R$ 200,00 R$ 250,00 R$ 300,00
Estudantes de Graduação,Pós-Gradução e pesquisadores das Universidades (UNOESTE, UNILA, UFFS, UFPR) e Institutos (IFPR) parceiros do InternationalFishCongress&Fish Expo Brasil
R$ 150,00 R$ 200,00 R$ 250,00
Professores e Profissionais
R$ 250,00 R$ 300,00 R$ 350,00

Informações Pessoais:

Últimas Notícias

Sobre o Evento

O IFC, que tem como objetivo reunir todos os elos da cadeia produtiva em um só tempo e lugar, será constituído por:
  1. Congresso Internacional;
  2. Feira de Negócios;
  3. Rodadas de Negócios;

O Congresso Internacional, com a presença de conferencistas nacionais e internacionais e a participação dos principais países produtores de pescado objetiva reunir todos os elos da cadeia produtiva e fazer o debate dos temas que mais inquietam o setor.

No congresso também haverá apresentação de trabalhos científicos, que está sendo coordenado pelas universidades: UNILA, Unioeste,UFPR, UFFS e IFPR.

Publico Alvo:

Empresários, aquicultores, armadores de pesca, agentes do mercado (varejo e food service), prestadores de serviços, fornecedores, dirigentes, profissionais do setor e formadores de opinião.

Congresso:

O Congresso, com a presença de conferencistas nacionais e internacionais, deve discutir os temas que de fato são relevantes para o setor. Devem buscar respostas aos desafios do desenvolvimento, sejam eles relacionados a questões de políticas públicas, de estratégias, de ação dos agentes da cadeia, de temas técnicos, etc.

Devem trazer informações, provocar o debate, fazer aflorar idéias, gerar inquietudes e propor soluções.

Congresso Internacional de Pescados e Feira da Cadeia Produtiva

Rodadas de negócios com participantes internacionais

Debatedores e participantes  da Europa, Ásia e Américas

Fórum de discussões  sobre  desafios da indústria, produção, mercado e consumo

Debates com especialistas sobre temas técnicos na produção aquícola e pesqueira

Mais de 16 palestras sobre sistemas de produção, desafios da indústria e do mercado, tecnologias de produção e processamento, nutrição, sanidade, manejo;

Público alvo formado por aquicultores, pescadores, empresários, prestadores de serviços, compradores, decisores, profissionais do setor, formadores de opinião.  

Exposição feira com os principais players do mercado apresentando as novidades tecnológicas

Congresso Internacional de Pescados e Feira da Cadeia Produtiva - International Fish Congress & Fish Expo Brasil
Congresso Internacional de Pescados e Feira da Cadeia Produtiva - International Fish Congress & Fish Expo Brasil
Destino Foz Iguaçú - International Fish Congress & Fish Expo Brasil

Um dos mais belos espetáculos da natureza na Terra é, com muito orgulho, parte do Brasil. Todo o crédito pertence ao rio Iguaçu, que permeia a fronteira entre Brasil e Argentina e presenteia ambos os países com as Cataratas - um cenário natural perfeito, com as mais lindas quedas d'água do planeta. Foz do Iguaçu, no Paraná, é a cidade que tem a honra de guardar, do lado brasileiro, esse palco de filmes.

Foz Iguaçú - International Fish Congress & Fish Expo Brasil

Hotel Apoiador

Parcipantes do International Fish Congress tem uma condição especial ao se hospedagem nos hotéis oficiais do evento, oferecendo um código de grupo com valores diferenciados para nossos parceiros e apoiadores. O código criado para o International Fish Congress - CÓDIGO 22260.
Siga o passo a passo para efetuar sua reserva clique aqui.

Programação

DAS ÁGUAS À MESA DO CONSUMIDOR

Como tornar a cadeia competitiva e sustentável

EIXOS TEMÁTICOS

1. Mercado Mundial de Pescados
Tendências, posicionamentos e estratégias dos grandes competidores, fornecedores e investidores mundiais de pescado como: Noruega, China, Chile, Espanha, Vietnã e Egito. Perfil e tendência do consumo, sustentabilidade e certificação.

2. Desenvolvimento Setorial
Organização da cadeia produtiva para torná-la competitiva e rentável, a indústria 4.0.
Estratégias e Políticas para consolidar o desenvolvimento do setor.

3. Comércio Internacional de Pescados
Estratégia de inserção do Brasil no mercado mundial, a competitividade da tilápia e as oportunidades do Brasil com os peixes amazônicos, as importações e exportações de pescado, barreiras, legislação.

4. Organização  do Setor
Os caminhos para o fortalecimento político do setor e o desafio de unir o povo das águas para ganhar força e representatividade.

5. Tecnologias, serviços e conhecimento para o desenvolvimento da aquicultura e pesca
5.1. Seminário Internacional de Aquicultura
Sistemas de Produção:
- Produção em tanques escavados: estratégias tecnológicas, de manejo e de gestão para aumentar a eficiência e garantir melhores resultados;
- Produção em tanques-redes – estratégias tecnológicas, de manejo e de gestão para aumentar a eficiência e garantir melhores resultados;
- Sistemas de produção super-intensivos de tilápia;
- Produção em sistema de bioflocos;
- Sistemas de produção de tambaqui em células;
- O cultivo de camarões no interior do Brasil.

Nutrição
- Uso de ingredientes que auxiliam na imunidade e reduzem a pressão de patógenos;
- Aditivos x resultados zootécnicos;
- Nutrição de alta performance em produções intensivas;
- Estratégias nutricionais x qualidade de filé.

Sanidade e Biossegurança

- Desafios sanitários e de biossegurança no cultivo de organismos aquáticos;
- Vacinação, prevenção e controle de enfermidades emergentes;
- Tendências globais: uso racional de antimicrobianos;
- Off flavor: como evitar.

Melhoramento Genético
- Horizonte promissor para o melhoramento genético da tilápia;
- Melhoramento genético de espécies nativas

Gestão
- Modelos de gestão visando aumentar a eficiência e potencializar rendimentos.

5.2. Seminário Internacional de Pesca
- Os desafios da pesca: legislação, licenças, redução de estoques pesqueiros, fiscalização;
- A revisão das INs que limitam a atividade pesqueira;
- Desenvolvimento sustentável da pesca e os modelos de gestão;
- Pesquisa e gestão dos recursos pesqueiros;
- Formação de recursos humanos e o desenvolvimento da pesca no Brasil;
- Exigências do mercado internacional, tecnologias de captura e conservação a bordo;
- Qualidade do pescado, legislação aplicada e as demandas do setor.

Dinâmica do evento:

Congresso
O Congresso Internacional, com a presença de conferencistas nacionais e internacionais e a participação dos principais países produtores, competidores, fornecedores e investidores, terá:

Dia 17_ Abertura e Palestra Magna FAO: Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação
Abertura da Feira Fish Expo Brasil: Tecnologias para a cadeia do pescado

Dia 18 _Painéis conjunturais: Contexto e Estratégias para tornar o Brasil um grande player mundial de pescados
Feira Fish Expo Brasil: Tecnologias para a cadeia do pescado

Dia 18 _Painéis conjunturais: Contexto e Estratégias para tornar o Brasil um grande player mundial de pescados
Feira Fish Expo Brasil: Tecnologias para a cadeia do pescado

PROPOSIÇÕES DE PALESTRAS

1. Palestra Magna na abertura do congresso:

Tema: Estado atual e tendências da produção, consumo e comércio mundial de pescados.
Palestrante: FAO – Diretor Geral, José Grazziano da Silva, Diretor de Pesca ou Raboubank.

2. Tema: Posicionamento e estratégias dos grandes players mundiais de pescado. 
Palestrantes: Ministros ou representantes da Noruega, China, Chile.

3. Tema: Perfil e tendências do  consumo e o impacto sobre a cadeia – produção sustentável e certificação.
Palestrantes: Alguém do varejo (Carrefour ou Pão de Açúcar) e uma certificadora (MSC).

4. Tema: Estratégias e Políticas para transformar o Brasil em um grande pleyer mundial de pescados.
Palestrantes: SAP, Abipesca, PeixeBr, Sindip e ABCC.

5. Tema: Organização da cadeia produtiva para torná-la competitiva e sustentável.
Palestrantes: Copacol, Geneseas.

6. Tema: a competitividade da tilápia (custos de produção, impostos) e as oportunidades do Brasil com os peixes amazônicos.
Palestrantes: Tilabrás, CVale, Ragel Springs.

7. Tema: A indústria 4.0, as oportunidades e os riscos para o setor de pescados.
Palestrantes:

8. Os caminhos para o fortalecimento político do setor e o desafio de unir o povo das águas para ganhar força e representatividade.
Palestrantes: Entidades do setor

Apoiadores

FAO Fiat Panis - International Fish Congress & Fish Expo Brasil
UFFS - Campus Laranjeiras do Sul - International Fish Congress & Fish Expo Brasil
Unioeste - International Fish Congress & Fish Expo Brasil
Unila - International Fish Congress & Fish Expo Brasil
Fundação Terra - International Fish Congress & Fish Expo Brasil
ABIPESCA - International Fish Congress & Fish Expo Brasil
Instituto Federal - Campus Foz do Iguaçu - International Fish Congress & Fish Expo Brasil
Copacol - International Fish Congress & Fish Expo Brasil
ABRAPES - International Fish Congress & Fish Expo Brasil
CNA - International Fish Congress & Fish Expo Brasil
BRDE - International Fish Congress & Fish Expo Brasil
 Associação Brasileira de Criadores de Camarão
 Associação Brasileira de Proteína Animal
 Associação Brasileira de Supermercados
 Associação Brasileira da Piscicultura
 Associação Brasileira da Piscicultura
Sindicato dos Armadores e das Insústrias da Pesca de Itajaí e Região
SENAR Paraná
Wenger - Aquatic Feed Division
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento

Fale Conosco

IFC

IFC - International Fish Congress

Fish Expo Brasil - Setembro de 2019
Foz do Iguaçu/PR
International Fish Congress & Fish Expo Brasil - Todos os Direitos Reservados © 2019
Desenvolvido por: BRSIS